Всем известно, что родиной пиццы является Италия, а если быть точнее, город Неаполь. За всю историю пиццы её компоненты сильно менялись, но суть всегда оставалась одной: на лепёшку из теста выкладывалась начинка. Начинка может быть самой разнообразной и даже вегетарианской.
Мы приготовим классическую пиццу, которая в последнее время стала наиболее популярной. Это пицца с колбасой и сыром. На её приготовление потребуется минимум времени, а результат превзойдет все ожидания!
Для её приготовления нам понадобится:
- слоёное тесто;
- майонез;
- помидор;
- ветчина;
- болгарский перец;
- сыр;
- зелень.
Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами:
1. Раскатываем пласт слоёного теста. Тесто можно сделать самому, можно взять покупное. Вырезаем из раскатанного теста квадрат.
3. Режем ветчину кубиками и кладём сверху на майонез.
5. Болгарский перец очищаем от семечек и перегородок, нарезаем кубиками, зелень измельчаем. Выкладываем перец и зелень на ветчину.
6. Помидор моем, отрезаем 2 кружочка, кладём на перец.
7. Трём сыр на крупной тёрке, посыпаем им пиццу. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим противень на 20 минут.
Такая пицца уминается за пару минут! Отлично подойдет для завтрака или хорошего перекуса. Еще быструю пиццу можно приготовить из рыбной консервы.
Приятного аппетита!
Вам может понравиться:
Станьте первым!