Если человек решает сбросить лишние килограммы, то первое отчего он отказывается это сдоба и сахар. Только благодаря исключению из рациона этих двух продуктов можно скинуть несколько килограмм не напрягаясь.
Вот и я уже несколько месяцев не ем сахар и булочки (и результат уже есть, что не может не радовать). Совсем без сладостей живется скучно, поэтому придумываю и пробую разные рецепты без вреда для фигуры. К примеру, в этот раз напекла вкусных безе без сахара на эритрите.
Эритритол – единственный натуральный подсластитель, который закрепляет яичные белки так же как сахар. Благодаря чему его можно использовать в выпечке. Но в отличии от сахара он имеет – ноль калорий. Ура, то что нужно! На вкус эритрит менее сладкий, чем сахар, поэтому его нужно сыпать много. В холодных продуктах от него чувствуется приятный мятный холодок. В горячих продуктах холодка нет.
Покупала я его на полюбившемся мне сайте iherb по этой ссылке. Цена $ 15.70 за 1 кг 134 г . Недёшево, но я его расходую экономно — только для безешек и бисквита. Получается вкусно и не калорийно.
Продукты для безе:
- Яичные белки – от двух яиц
- Сахарозаменитель эритрит – 0,5 стакана
Калорийность всей порции: 20,2 Ккал (волшебная калорийность и БЖУ )
Белки – 5,11 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 0 г
Безе без сахара на эритрите для худеющих – рецепт с фото:
1. В сухую посуду (это важно) вливаем яичные белки от двух яиц. Добавляем эритрит и взбиваем миксером до образования густой белой массы. На вид получаются как и белки взбитые с сахаром.
2. С помощью шприца или кондитерского мешочка, выкладываем безе на противник застеленный пергаментом (или фольгой).
3. Запекаем безе в духовке при 100 гр. В течении 30 минут. Это примерное время запекания, для безе размером 5х5 см. Безе меньшего размера запекаться будут быстрее, больше размера немного дольше.
![]()
4. Вот так у меня выглядят готовые низкокалорийные безе без сахара на эритрите для худеющих. Думаю, что я их немного передержала, потому что снаружи они слегка потемнели, но внутри они белые. На вкус сухие, нежные со сладким холодком. Всю эту тарелку можно скушать в один прием пищи, совершенно безвредно. Но очень вкусно!
Давайте вместе худеть сладко. Приятного аппетита!

1. В сухую посуду (это важно) вливаем яичные белки от двух яиц. Добавляем эритрит и взбиваем миксером до образования густой белой массы. На вид получаются как и белки взбитые с сахаром.
2. С помощью шприца или кондитерского мешочка, выкладываем безе на противник застеленный пергаментом (или фольгой).
3. Запекаем безе в духовке при 100 гр. В течении 30 минут. Это примерное время запекания, для безе размером 5х5 см. Безе меньшего размера запекаться будут быстрее, больше размера немного дольше.
4. Вот так у меня выглядят готовые низкокалорийные безе без сахара на эритрите для худеющих. Думаю, что я их немного передержала, потому что снаружи они слегка потемнели, но внутри они белые. На вкус сухие, нежные со сладким холодком. Всю эту тарелку можно скушать в один прием пищи, совершенно безвредно. Но очень вкусно!
Где купить натуральное нерафинированное кокосовое масло
Цветотип зима –образ, внешность
Слоеный салат обезьяна на Новый Год 2016
Суточная норма калорий для похудения
Станьте первым!