Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Всем известно, что родиной пиццы является Италия, а если быть точнее, город Неаполь. За всю историю пиццы её компоненты сильно менялись, но суть всегда оставалась одной: на лепёшку из теста выкладывалась начинка. Начинка может быть самой разнообразной и даже вегетарианской.

Мы приготовим классическую пиццу, которая в последнее время стала наиболее популярной. Это пицца с колбасой и сыром. На её приготовление потребуется минимум времени, а результат превзойдет все ожидания!

Для её приготовления нам понадобится:

  • слоёное тесто;
  • майонез;
  • помидор;
  • ветчина;
  • болгарский перец;
  • сыр;
  • зелень.
Количество продуктов я использовала произвольно, по фото видно, сколько продуктов уходит на одну пиццу.

Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами:

тесто для пиццы1. Раскатываем пласт слоёного теста. Тесто можно сделать самому, можно взять покупное. Вырезаем из раскатанного теста квадрат.

 

майонез для пиццы2. Смазываем тесто майонезом.

 

колбаса для пиццы3. Режем ветчину кубиками и кладём сверху на майонез.

 

болгарский перец и зелень для пиццы5. Болгарский перец очищаем от семечек и перегородок, нарезаем кубиками, зелень измельчаем. Выкладываем перец и зелень на ветчину.

 

помидоры для пиццы с колбасой6. Помидор моем, отрезаем 2 кружочка, кладём на перец.

 

сыр для пиццы с колбасой и помидорами7. Трём сыр на крупной тёрке, посыпаем им пиццу. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим противень на 20 минут.

готовая пицца с колбасой, сыром и помидорамиТакая пицца уминается за пару минут! Отлично подойдет для завтрака или хорошего перекуса. Еще быструю пиццу можно приготовить из рыбной консервы.
Приятного аппетита!



Вам может понравиться:
← Пицца с рыбными консервами Курица, запеченная с апельсинами в духовке →
Оставить комментарий