Всем известно, что родиной пиццы является Италия, а если быть точнее, город Неаполь. За всю историю пиццы её компоненты сильно менялись, но суть всегда оставалась одной: на лепёшку из теста выкладывалась начинка. Начинка может быть самой разнообразной и даже вегетарианской.
Мы приготовим классическую пиццу, которая в последнее время стала наиболее популярной. Это пицца с колбасой и сыром. На её приготовление потребуется минимум времени, а результат превзойдет все ожидания!
Для её приготовления нам понадобится:
- слоёное тесто;
- майонез;
- помидор;
- ветчина;
- болгарский перец;
- сыр;
- зелень.
Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами:
1. Раскатываем пласт слоёного теста. Тесто можно сделать самому, можно взять покупное. Вырезаем из раскатанного теста квадрат.
3. Режем ветчину кубиками и кладём сверху на майонез.
5. Болгарский перец очищаем от семечек и перегородок, нарезаем кубиками, зелень измельчаем. Выкладываем перец и зелень на ветчину.
6. Помидор моем, отрезаем 2 кружочка, кладём на перец.
7. Трём сыр на крупной тёрке, посыпаем им пиццу. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим противень на 20 минут.
Такая пицца уминается за пару минут! Отлично подойдет для завтрака или хорошего перекуса. Еще быструю пиццу можно приготовить из рыбной консервы.
Приятного аппетита!
Станьте первым!